oleh

HUT RI ke 74 di Kecamatan Simpang pesak, Di Lanjutkan Tabur Bunga

Sabtu 17 Agustus 2019 seluruh Bangsa Indonesia memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74,  Kecamatan Simpang pesak  Kabupaten Belitung Timur juga memperingati Hut RI yg ke 74, Inspektur upacaranya adalah Camat Simpang Pesak, Shoufian.S,AP, dan Komandan Upacara Serda Rediawanacara,  upacara ini berlangsung di halaman kantor Kecamatan Simpang Pesak di mulai jam, 9.00 wib pagi.

Tema yang diusung adalah  ” dengan semangat proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia kita wujudkan Belitung Timur maju melalui Sumber Daya Manusia yang Unggul ” hadir dalam acara ini seluruh kades di Kecamatan Simpang Pesak, tokoh tokoh adat tokoh tokoh masyarakat yang ada di Kecamatan Simpang Pesak,  sekolahan dari SD sampai SMA dan tamu undangan lainnya,  acara ini juga di meriahkan dengan iringan drum band, Bakti Praja, SMA 1Negeri.

Simpang pesak. Selesai upacara dilanjutkan dengan tabur bunga di pantai Dusun Suge Desa Simpang Pesak, acara tabur bunga ini untuk mengenang pahlawan yg gugur di lautan, dan tabur bunga ini di hadiri juga, oleh anggota DPRD Belltim Bapak Suhandi dan ibu Maisinun, serta anggota Polsek Dendang, Kapospol Simpang Pesak, Bripka Doni, Babin Kamtibmas Simpang Pesak, Brigadir Mustakim,  Babinsa Simpang Pesak, Serda Rediawan, Camat Simpang Pesak, tokoh masyarakat tokoh agama Kades dan undangan lainnya. ( Sukardi )

Komentar

News Feed