oleh

Kapolsek Dendang Serahkan dan Sosialisasikan Maklumat Kapolri Terkait Pilkada Serentak 2020

-Berita, Daerah-59 views

Kapolsek dDendang Iptu Munarya pada hari ini Jum,at 25/9/2020 beserta jajarannya menyerahkan dan mensosialisasikan maklumat Kapolri tentang kepatuhan protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan Pilkada 2020, untuk dikecamatan dendang penyerahan maklumat Kapolri ini langsung diterima oleh Camat Dendang Rusman dan segaligus mengikuti acara uji publik DPS pilkada 2020 di gedung serbaguna kecamatan dendang Belitung timur.

Acara ini dihadiri oleh camat dendang Rusman, komisioner KPU Kabupaten Belitung Timur, Ketua PPK Kecamatan Dendang, Ketua Panwascam Kecamatan Dendang, Kades Dendang dan PPS Kecamatan Dendang.
Untuk Kecamatan Simpang Pesak penyerahan piagam maklumat Kapolri langsung diserahkan kepada ketua panwascam kecamatan Simpang pesak Eko Dwi putra.

Didalam penyerahan piagam maklumat Kapolri ini Kapolsek Dendang Iptu Munarya mengatakan,” dengan adanya maklumat Kapolri ini diharapkan seluruh peserta Pilkada nanti untuk mematuhi standar protokol kesehatan dalam setiap tahapan pesta demokrasi tersebut, dan saya juga menghimbau kepada masyarakat khususnya dikecamatan Dendang dan kecamatan Simpang Pesak, agar dapat menciptakan suasana yang kondusif jelang Pilkada nanti dan selalu mematuhi protokol kesehatan yang sudah ada,” pungkas Munarya. (Sukardi)

Komentar

News Feed