Khaerul Assidiqi bersama MZ Hendra Caya Sambut Kepulangan Jemaah Haji

Berita, Daerah141 Dilihat

Buluhtumbang – Executive General Manager Bandara Internasional H.AS. Hanandjoeddin, Bapak Khaerul Assidiqi bersama Sekretariat Daerah Kabupaten Belitung Bapak MZ Hendra Caya menyambut kepulangan 138 Jemaah Haji Kabupaten Belitung dan Belitung Timur tahun 1444 H/ 2023 M dengan menggunakan pesawat charter flight Garuda Indonesia Flight number GA 1330 dari Palembang menuju Tanjungpandan yang tiba pada pukul 04.06 WIB dini hari, Minggu (16/07/23).

Penyambutan Jamaah Haji yang kemudian dilanjutkan dengan sholat subuh berjamah di ruang kedatangan Internasional Bandara H.AS. Hanandjoeddin.

EGM Bandara H.AS. Hanandjoeddin menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya dan ucapan terimakasih kepada seluruh tim pelaksana yang telah mendukung kelancaran keberangkatan dan pemulangan Jamaah Haji Kabupaten Belitung dan Belitung Timur. Acara ini adalah bentuk suka cita pemerintah daerah dan Masyarakat atas kepulangan seluruh Jemaah dengan keadaan sehat walafiat.

“Kami atas nama PT Angkasa Pura II KC Bandara Internasional H.AS. Hanandjoeddin mengucapkan selamat datang kepada Jamaah haji Kabupaten Belitung dan Belitung Timur telah kembali usai melaksanakan rukun Islam yaitu menunaikan ibadah Haji di Tanah suci dalam keadaan sehat walafiat. Alhamdulillah kami turut senang bisa mendukung kelancaran pelaksanaan ibadah haji tahun 2023 ini mulai dari keberangkatan hingga kepulangn semoga ini mrnjadi berkah untuk kita semua dan kami juga berharap seluruh amal ibadah bapak/ibu selama ditanah suci dapat diterima oleh Allah SWT dan memperoleh haji yang mabrur.” ucap Khaerul Assidiqi

Secara umum Kegiatan brjalan dengan lancar dan tertib yang kemudian kepulangan rombongan dijemput langsung oleh keluarga masing-masing.

Komentar